Shop

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

ACHTUNG! Erwerb von Premium-Accounts!

Sollte die Board-E-Mail-Adresse von der PayPal-Mail-Adresse abweichen ist das KEIN Problem.
Die Transaktion wird dennoch erfolgreich zugeordnet. Eine E-Mail-Adressänderung im Board oder Account-Neuerstellung ist NICHT erforderlich!

Zufällige Produkte
  • Premium Member Premium Member

    3 Jahre Premiumzugang


    Du erwirbst eine 3-jährige Mitgliedschaft für die Benutzergruppe »Premium Member«.

    Als Mitglied dieser Gruppe hast du Zugang zu allen Forenbereichen. Ausserdem werden deine Kontingente (Anzahl Blog, Alben, Konversationen u.ä.) aufgestockt.

    Detaillierte Angaben findest du im Lexikon

    Die Mitgliedschaft erschlischt (bei Einhaltung unserer Nutzungsbedingungen und Regeln) automatisch nach Ablauf der gebuchten Laufzeit.

    96 Stunden vor Ablauf der Premium-Mitgliedschaft erhälst du eine automatische Benachrichtigung (hier und per E-Mail)
    Wenn die Mitgliedschaft abgelaufen ist, erhälst du nochmal eine Benachrichtigung per E-Mail.
  • 500 vDM kaufen 500 vDM

    virtuelles Guthaben um 500 vDM erhöhen


    Du möchtest an befreundete User Geschenke verteilen, aber dein virtuelles Guthaben [vDM] ist erschöpft?
    Dir fehlen noch vDM, um dir eine bezahlte Mitgliedschaft zu gönnen?

    Dann kannst du hier 500 vDM erwerben.


    Du willst einem anderen User eine vDM-Spende zukommen lassen?

    Dann kannst du nach dem Kauf von vDM diesem User den vDM-Betrag überweisen.
  • Premium Member Premium Member

    1 Jahr Premiumzugang


    Du erwirbst eine 1-jährige Mitgliedschaft für die Benutzergruppe »Premium Member«.

    Als Mitglied dieser Gruppe hast du Zugang zu allen Forenbereichen. Ausserdem werden deine Kontingente (Anzahl Blog, Alben, Konversationen u.ä.) aufgestockt.

    Detaillierte Angaben findest du im Lexikon

    Die Mitgliedschaft erschlischt (bei Einhaltung unserer Nutzungsbedingungen und Regeln) automatisch nach Ablauf der gebuchten Laufzeit.

    96 Stunden vor Ablauf der Premium-Mitgliedschaft erhälst du eine automatische Benachrichtigung (hier und per E-Mail)
    Wenn die Mitgliedschaft abgelaufen ist, erhälst du nochmal eine Benachrichtigung per E-Mail.